An- und Abmeldeformular

Einzelunterricht pro Kind 1/2 Lektion (25 Min) Fr. 480

pro Kind 3/4 Lektion (40 Min) Fr. 720

pro Kind 1 Lektion (50 Min) Fr. 960
Gruppenunterricht (nur Blockflöte, Rhythmuskurs und Stimmbildung) pro Kind Fr. 240
Talentförderung nur mit Aufnahmeprüfung pauschal Fr. 960
Schnupperkurs pro Instrument 4x25 Min Fr. 96
Ensembleunterricht nur zusätzlich zum Einzel- oder Gruppenunterricht gratis
Orchester nur zusätzlich zum Einzel- oder Gruppenunterricht gratis
Singkreis, Kinderchor und Jugendchor
gratis

Wenn der Schüler/die Schülerin aufgenommen werden kann, verpflichtet diese Anmeldung zum Besuch des Kurses während mindestens eines Semesters und zur Bezahlung des Kursgeldes.

Die Gebühren werden semesterweise in Rechnung gestellt. Bei ausserterminlichem Austritt oder Ausschluss kann kein Anspruch auf Rückerstattung des Schulgeldes erhoben werden.

Bei zwei oder mehr Kindern aus einer Familie wird ein Geschwisterrabatt von 10% gewährt. Zudem besteht die Möglichkeit einer Schulgeldermässigung.

Für die Musikschule gilt die gleiche Ferien- und Feiertagsordnung wie für die öffentliche Schule. An den restlichen schulfreien Tagen wird an der Musikschule unterrichtet.

Bei Erkrankung eines Kindes wird um direkte Mitteilung an die Musiklehrkraft gebeten. Musikstunden, die wegen Krankheit oder spezieller Schulanlässe ausfallen, können nicht nachgeholt werden.

An- und Abmeldungen sind für das Herbstsemester jeweils bis zum 15. Mai resp. für das Frühjahrssemester bis zum 15. November an das Sekretariat zu senden. Über die Aufnahme der Schülerin bzw. des Schülers wird schriftlich orientiert.

Montag-Freitag: 9-11 Uhr
Montag-, Dienstag-, Mittwochnachmittag: 14-17 Uhr